Deine Aufgaben:
- Gäste Empfangen und Betreuen
- Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären
- Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen
- Kontrolltätigkeiten
- Mise en place
- Einteilen und schulen von Commis, Lehrlingen, Praktikanten
- Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung
Dein persönliches Profil:
- abgeschlossene Berufserfahrung
- mehrjährige Erfahrung im Hotel und oder a la carte
- selbstständige, strukturierte und wirtschaftliche Arbeitsweise
- fließende Deutschkenntnisse
- Organisationstalent und Flexibilität
- hoher eigener Qualitätsanspruch
- Verantwortungsbewusstsein
- Leidenschaft zum Beruf
- Gastgeberqualitäten
- Kreativität und Teamgeist
- Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Kommunikationsfähigkeit
Deine Position im Unternehmen:
- Abteilung/Bereich: Service/Restaurant
- ist unterstellt: Geschäftsleitung und Abteilungsleitung
- Dienstverhältnis: Vollzeit, 5 Tage /45 Stunden