Kulinarisch verwöhnen lassen in Brand
Unser À-la-carte-Restaurant ist ein Ort, der ganz weit weg von allem und doch ganz nah dran ist, an den neuesten Entwicklungen internationaler Genuss- und Verwöhn-Kultur. Das war bei uns schon immer so und es gilt heute mehr denn je. Schon Mina, die Großmutter von Edi Meyer, brachte in ihren Wiener Lehrjahren gastronomische Tipps und Rezepte aus allen Winkeln der K.u.K.-Monarchie in unser kleines Tal mit.
Kulinarik bedeutet für uns im Valavier ganz wörtlich Kochen als Handwerk und als Kunst des Kochens. Die Kunst, dem Gaumen zu schmeicheln und den Magen zufrieden zu stellen. Das verlangt nach einer besonderen Achtsamkeit und langjähriger Erfahrung: vom Einkauf der Produkte bis zum Servieren der Gerichte. Schon immer standen die gelungene Mahlzeit und das „gute Essen“ im Mittelpunkt unserer Erfolgsgeschichte.