Live Cooking im Valavier

Front Cooking im Hotel in Vorarlberg
Personen beim Live Cooking

Sie finden Live Cooking mit Profiköchen, bei denen jeder Handgriff sitzt, faszinierend? Oder Sie möchten einfach wissen, wie unsere Köstlichkeiten auf Ihren Teller kommen? Das können Sie als Gast des Valavier gerne in unserer Schauküche unterhaltsam in Erfahrung bringen.

Unsere Schauküche im Brandnertal

Front Cooking: das Erlebnis

Bei unserem Live Cooking lassen sich die eigenen Sinne immer wieder aufs Neue entdecken. Schmecken. Riechen. Fühlen. Sehen. Das „Häferlgucken“ wird Ihnen zudem Vertrauen in die Natürlichkeit der Zutaten und spannendes Hintergrundwissen über unsere regionale Kultur bescheren. Und mit Sicherheit können Sie das eine oder andere Know-how an den heimischen Herd mitnehmen.

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verführen, mit Kombinationen von Aromen und Geschmacksexplosionen. Lernen Sie die Wechselwirkung zwischen Raumgefühl und Gaumengefühl kennen. Hier trifft sich alte Vorarlberger Kochtradition im Duett verbunden mit zeitgenössischer Kochkunst.

Kinder beim Pizza machen Personen in der Küche Ältere & jüngere Frau richten ein Dessert an Personen in der Küche

Mit dabei - mit allen Sinnen

Internationales trifft auf unseren Küchentischen auf Regionalität, Tischkultur auf Kochshow, mediterrane Leichtigkeit auf alemannische Bodenständigkeit. Wir haben uns die Latte hoch gelegt und kultivieren täglich kulinarischen Genuss, der dem Valavier und seiner Esskultur würdig ist. Live Cooking macht diese stetige Suche nach der obersten Qualität für Sie nachvollziehbar und erlebbar. Es ist Innovation und Esserlebnis zugleich.

Kochen, riechen, schnabulieren, fragen, genießen: Dabei zu sein, wie unsere Gerichte entstehen, das vereint uns mit den anderen Menschen rundherum. Front Cooking oder Live Cooking ist ein Erlebnis! Von Angesicht zu Angesicht. Von Gast zu Koch. Von Koch zu Gast. Von Gast zu Gast. Denn das Wasser, das uns allen im Mund zusammenläuft, ist dasselbe.

Front Cooking von Angesicht zu Angesicht

Beziehung zu entwickeln, zu dem, was uns nährt, ist unser Anliegen. Den Rahmen möchten wir stimmig gestalten, denn alles passt zueinander: das Handwerk, die Produkte, das Ambiente, die Freude, die Echtheit. Und Sie. Der kulinarische Zugang unserer Küche? Gewürzt mit einer Prise von Gestern und einer Messerspitze von Morgen. So mögen wir es im Ländle. Gerne teilen wir diesen Genuss mit Ihnen, bei uns im Valavier. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage oder Zimmerbuchung.