Verpflegung und Angebot
von Kulinarik aus Vorarlberg

Inklusivleistungen in Ihrem Urlaub im Brandnertal

Knusperblatt
Ein gutes Glas Wein, ein gutes Stück Käse und einen Sechser im Lotto. Mehr braucht es nicht, um glücklich zu sein.
Edi Meyer

Die Verpflegung unserer Gäste ist uns eine Herzensangelegenheit und gehört natürlich zu unseren Inklusivleistungen. Denn Liebe geht durch den Magen und: Gutes Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!

Unser Genuss-Angebot im Überblick

Das beste Frühstück im Brandnertal gibt es täglich von 07:30 - 10:30 Uhr.

Unser Standard: Herzhaft und leicht, regional und international. Warm und kalt. Gesund und frisch. Auf Wunsch auch vegan.

Bio Ecke. Laktosefreies. Glutenfreies.

Kekse werden mit Puderzucker bestäubt Familie stößt mit Getränken an Personen beim Live Cooking Beef Tatar

Live Cooking - Face To Face

  • Lunchbuffet von 12:00h - 14:30 Uhr.
  • Zwei Suppen zur Auswahl, großes Salatbuffet mit wechselnden Toppings, ein klassisches Hauptgericht und eine vegane Alternative, Brotstation mit täglich wechselnden Aufstrichen.
  • Immer frische Obstauswahl.
  • Kleiner süßer Abschluss von 14:30 - 16:00 Uhr aus der hauseigenen Konditorei.
  • Garten Zimmer: an heißen Tagen Salate und Snacks von 12:00 - 16.00 Uhr.
  • Den ganzen Tag: Grander Wasser vom Brunnen am Buffet.

 

Am Abend von 18:00 - 20:30 Uhr: ein sechsgängiges Kulinarik-Menü.

  • Regionaler Gruß aus der Küche.
  • Zwei Suppen zur Auswahl, Salatbuffet, Vorspeise serviert oder vom Buffet, Sorbet.
  • Vier Hauptgänge zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegan, klassisch Österreich).
  • Zwei Desserts zur Auswahl serviert oder vom Buffet.
  • Eine Zirbenholzkaraffe mit Grander Wasser steht bei jedem Abendessen an Ihrem Tisch.
  • Ab 21:00 Uhr regionales Käsebrett mit hausgemachten Chutneys und Hausbrot an der Bar.

Um regional einkaufen zu können, präsentieren wir manche Gänge in Buffetform, im Live-Cooking-Bereich.

Spezielle Menüs für Allergiker und Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten stellen wir gerne auf Wunsch zusammen. Fragen Sie einfach an der Rezeption oder Ihre Bedienung.

Ein Ambiente zum Genießen in unterschiedlichen Restaurants, einer gut sortierten Bar oder im regionalen Feinkostlädchen „Meyers Speis“, wo Sie mit den Meyers echte Regionalität erleben können.

Unser Kräutergarten ist die grüne Basis für eine frische und geschmacksvolle Küche.

Wir im Valavier stehen für eine naturnahe, echte Küchenphilosophie, die Sie mit auf eine Geschmacks-Reise nimmt.

Bereit für eine Reise durch unsere Restaurants und nach Vorarlberg? Unser Angebot an Zimmern und Suiten lächelt Ihnen verführerisch entgegen und wartet auf Ihre Anfrage.